LiquidHYdrogen

查看详情

Moussi:

  这首曲子出自专辑《Study Music Project:Music For The Mind》,在豆瓣上这张专辑之中推荐最多的也是这首《海王星的错觉》,钢琴与流水的声音相混合,立体又透彻了许多。给人耳目一新的清新感。

  我喜欢一开头就吸引人的旋律,jazz hiphop的曲风大多很相似,听了太多,出彩的也不少。开篇就能勾住听众的倒是为数不多。继续听下去,曲风连贯一气呵成,高潮部分更是不俗。流水,水滴,海潮声,让音乐都有了呼吸。

  我会在旅途中安静的单曲循环,它有种能融化人的魔力,能让心都变得通透起来。这才是音乐的魅力。打动你我。也真不愧余音绕梁,三日不绝。

评论
热度(70)
  1. LiquidHYdrogenMoussi 转载了此音乐
  2. 大米Moussi 转载了此音乐
©LiquidHYdrogen | Powered by LOFTER